Toutes les collectionsL'abonnement Nomad+
Comment résilier mon abonnement ?
S
Écrit par Support Tech
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le désabonnement ne se fait pas directement à partir de l'application mobile, mais à partir de l'endroit où vous vous êtes abonné (PlayStore, AppStore, site web).

Si vous avez souscrit à votre abonnement depuis l'AppStore sur iOS

Pour les versions récentes d'iOS :

1. Sur le téléphone, ouvrir les Réglages

2. Touchez votre nom

3. Ouvrir le sous-menu Abonnements

4. Sélectionner l'abonnement correspondant à l'application Primaire Brevet Bac Licence

5. Taper sur Résilier l'abonnement (Si l'option n'apparaît pas, c'est que l'abonnement est déjà résilié et aucune action supplémentaire n'est requise)

Pour les versions plus anciennes :

1. Sur le téléphone, ouvrir les Réglages

2. Ouvrir Itunes Store et App Store

3. Sélectionner Identifiant Apple

4. Dans la popup qui s'ouvre, sélectionner Afficher l'identifiant Apple

5. Si demandé, entrer le mot de passe Apple ou utiliser l'empreinte digitale

6. Ouvrir le sous-menu Abonnements

7. Sélectionner l'abonnement correspondant à l'application Primaire Brevet Bac Licence

8. Taper sur Résilier l'abonnement (Si l'option n'apparaît pas, c'est que l'abonnement est déjà résilié et aucune action supplémentaire n'est requise)

Pour plus d'informations, nous vous invitons à consulter la page de support Apple.

Si vous avez souscrit à l'abonnement depuis le Play Store sur Android

1. Sur le téléphone, ouvrir l'application Play Store ou cliquer sur ce lien (depuis son mobile).

2. Ouvrir le menu en tapant sur les 3 petites barres en haut à gauche

3. Sélectionner Abonnement

4. Sélectionner l'abonnement à Brevet, Bac, Sup

5. Cliquer sur Annuler l'abonnement en bas

Si vous avez souscrit à l'abonnement depuis le site web Nomad Education

Le désabonnement ne se fait pas sur l'application mobile mais directement sur le site web de Nomad Education.

1. Sur le site web de Nomad Education, connectez-vous avec l'adresse mail utilisée pour souscrire à l'abonnement

2. Aller dans 'Mon compte' puis sélectionner 'Gérer mon abonnement':