Toutes les collectionsCompte Parent et Famille dans Nomad Education
Comment ajouter des membres à ma famille ? Comment partager mon abonnement ?
Comment ajouter des membres à ma famille ? Comment partager mon abonnement ?
S
Écrit par Support Tech
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour partager votre abonnement Nomad+ il est nécessaire que vous ayez un abonnement Nomad+ Famille.

Vous pouvez partager votre abonnement, grâce à votre code famille, directement par mail ou SMS (ou moyen de votre choix). Pour cela cliquez simplement sur 'Partager mon code' depuis votre page Famille (page d'accueil de votre application). L'enfant sera automatiquement ajouté à votre famille en cliquant sur le lien.

Le lien ne fonctionne pas ?

Votre enfant peut rejoindre votre famille depuis son compte élève, en entrant votre code famille dans la rubrique Mon Compte, Ma Famille.